关于报送本学期作业总结和暑期、下学期关键作业组织的告诉
发布时刻: 2019-06-17 阅读次数: 3397

校内各单位:

本学期行将完毕,为全面总结本学期各项作业,统筹组织好暑期、下学期作业,请各单位对照《uedbet主页2019年作业计划关键》,结合本单位实际状况,报送本学期作业总结和暑期、下学期关键作业组织。现将有关事项告诉如下:

一、上学期作业总结内容首要包含作业进展状况、成果、亮点及作业存在的问题与缺乏等,要内容全面、数据精确,分块归纳、高度归纳,字数控制在1500字以内。

二、下学期作业计划以条目式成文,既要表现全体思路,又要杰出作业关键,作业使命要详细,阶段方针要清楚,字数控制在1000字以内。

三、暑期关键作业要独自编撰,关键杰出方针使命和作业措施,对暑期值勤等惯例作业不用提及。

上述资料,经部分盖章、分担校领导签字(学院可由院长签字并加盖公章)后,于624日(周一)前,将纸质稿报送至党委办公室和校长办公室,电子稿经过OA体系“报送两办资料流程”一起发至“党委办公室”和“校长办公室”两用户。

联系人:

郑方方 3325872(党办)

宋艳兵 3325081(校办)

附件:uedbet主页2019年作业计划关键.doc

党委办公室

校长办公室

2019617