河南省教育厅调研组到我校调研来华留学作业
发布时刻: 2019-06-20 阅读次数: 13

618日,河南省教育厅调研组一行四人莅临我校调研来华留学作业。座谈会在勤政楼第三会议室举办。党委常委、副校长岳杰勇出席会议并说话。世界合作与沟通处、世界教育学院负责人,专业课教师和留学生代表参加会议。

岳杰勇对省教育厅调研组莅临我校辅导作业表明欢迎,扼要介绍了校园的基本状况。他指出,在教育厅和各位专家的关怀支持下,近年校园世界化作业快速开展,校园已把教育世界化归入开展战略,来华留学是其间一项重要作业,期望经过此次调研总结我校来华留学作业,加快步伐,提高办理服务,助力校园高水平开展。

调研组组长刘国仕表明,近年我省高校来华留学作业开展迅猛,局势喜人,此次调研旨在了解状况,查找薄弱环节和问题,推进来华留学作业健康平稳开展。

世界教育学院负责人从我校来华留学作业概略、现状、日常办理服务和存在问题等方面进行了报告。随后,调研组分别从查阅材料、教室听课、师生座谈、实地考察等环节开展作业,并进行辅导。

调研组对我校来华留学作业给予活跃点评,以为我校办学历史悠久,见识深沉,来华留学各项办理服务标准有序,有很大开展潜力和空间,并就我校来华留学作业改善完善提出辅导性定见和主张。

(世界教育学院 郑皓文/文 大学生摄影记者 邵东苒/图)