图书馆举办阅览推行活动总结暨表彰大会
发布时刻: 2019-06-21 阅览次数: 13

xml:namespace prefix="st1" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags">620上午,2018-2019学年第二学期图书馆阅览推行活动总结暨表彰大会在图书馆二楼会议室举办,图书馆相关负责人及获奖师生代表参加会议。

首要,图书馆馆长赵荣栓总结了本学期阅览推行活动成果,图书馆在研学渠道全国范围的寒假活动、Emerald渠道全国检索活动、河南省“中科杯”诗词大赛中均荣获组织奖;一起展开的留念新乡建市70周年当地文献展、留念平原省建省70周年当地文献展等活动在校表里反应火热;毕业生赠书活动是毕业生把精神财富留给学弟学妹,成为联络各届学生的桥梁和枢纽,也是大学文明向深层跨进的有利探究;图书馆领导下的学生协会“读者协会”展开20多项阅览推行活动,广泛调动了学生阅览积极性。

会议最终,赵荣栓和副馆长白新勤为“我和我的祖国征文”“河南省高校‘中科杯'掌上诗词大赛”“河南第二届‘知网杯'高校常识发现有奖比赛”“研学渠道寒假活动”等活动获奖的师生颁发了奖品和奖状。

(图书馆 郑丽平)