社会工作学院集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思维学习大纲》
发布时刻: 2019-06-21 阅读次数: 13

 

结合“不忘初心,紧记任务”主题教育活动,618日下午,社会工作学院在学院三楼大会议室举办全院教职工理论学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思维学习大纲》,会议由学院党委书记魏雷东掌管。

会议伊始,在座教职工一起观看了中心一套新闻联播视频《中共中心关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思维学习大纲>的通知精神》,紧紧围绕会议主题,讨论如何将习近平新时代中国特色社会主义思维融入学院课程教育全过程、融入学院思维政治教育全过程、融入学院立德树人全过程。

魏雷东对《学习大纲》“八个清晰”、“十四个坚持”、中心元出题、基本理论出题、详细理论出题的内在进行解读,并对“新时代”“中国特色社会主义”等关键词进行了阐释。他着重,每位教职工都要依照中心通知精神,仔仔细细学原著悟原理,推进学习习近平新时代中国特色社会主义思维往深里走、往心里走、往实里走。

(社会工作学院 王 娟)